北京中医医院—新加坡明医馆

明医馆是新加坡首屈一指的中医馆。坐落在新加坡文化保留遗产陈旭年宅第的新加坡明医馆,是鹏瑞利中医医疗管理有限公司与北京中医医院共同合作建立的高端中医医疗服务一站式中心,在古典的人文环境基础上,配以先进的医疗设备,在优雅舒适的环境中提供医疗服务。中医传统源远流长,古有悬壶济世的医者仁心,今天依然有妙手回春的中医名家,一脉相承的中医在今天与现代医学相结合,而随着对中医研究的不懈追求,明医馆通过来自北京中医医院和新加坡著名的资深中医师,为新加坡与周边国家提供高端的中医内科、儿科、妇科、肿瘤调理及针灸推拿等治疗项目。

明医馆的起源

明医馆于2014年在北京中医医院成立。明医馆的名字则源于该院已故著名中医肝病大家关幼波教授生前对明医的诠释:医不在“名”而在“明”,行医要明医理,明人心,明人情。

在新加坡设立的明医馆是北京中医医院在亚洲的首家一站式中医药门诊中心。通过资深的中医师团队,为新加坡与周边国家的患者带来最佳的中医医疗服务。

照片

^
Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes